Я слово нашла

Мне слов не хватало,
Чтоб чувства излить!
О, где мне занять их
И где накопить?
Чтоб каждое слово,
Тот трепетный звук
Мог выразить снова
Тепло твоих губ
И взгляды и вздохи,
Касание рук,
Движенье души,
Исцеление мук,
Биение сердца,
Томление тел.
Мне слов не хватало,
Настал их предел!
И в жарких объятьях
Мне слов не найти.
И сердце пылает
И тесно в груди!
И рвётся наружу
Из тела душа
И слиться в единое
Тело спешат
Те две половинки,
Что жили вдали,
Что где-то бродили,
Найтись не могли.
И вот, на исходе
Сей жизни земной
Я слово нашла
И нашла я ЛЮБОВЬ!!!
15.02.11.


Рецензии