***

А я-то думала, что счастье рядышком,
Что надо просто рукой подать...
Но счастье - это не просто камушки,
Не разгадать его и не узнать...
Бороться нужно за счастье вечное,
За счастье лучшее - всем вопреки.
И пусть судьбина так переменчива,
И пусть события так горьки...
Не нужно думать, что все развеется,
Быть крепче в жизни - важней стократ!
Пусть все хорошее сто раз изменится,
И станешь ярче ! Станешь богат!


Рецензии