Новая пропасть

Пара строчек сплетаются мыслью,
Пара фраз и сознание чисто.
Что-то тянет слетать в эту плоскость,
Открывается новая пропасть.

Не пропасть бы мне в этих окопах,
В перепутьях, запутанных тропах,
Не искать бы в душе вдохновения,
Не исчезнуть в лучах озарения.

Ведь мной движет в жизни иное,
Выиграть схватку бы эту без боя.
Бьется сердце стремительно быстро,
Я несу перемены сквозь числа.

24 сентября 2014г.


Рецензии
ПРекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   08.03.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бенуа   08.03.2016 15:10   Заявить о нарушении