Без лица

Я родился без лица и без имени,
На меня не вещали ярлыки и бирки,
Потому что в меня не особо верили
И снова новый, как после стирки.

Опять все заново, опять по-новому,
Вдруг появился шанс на исправление,
Не верил никогда и брату кровному,
И стал просить у него же прощение.

Я никогда не хотел стать лучше,
Во мне этого стимула просто не бывало,
Он становился с каждым годом глуше,
Да и черт пойми, что бы это давало.

Не думаю, что кто-то захочет мною стать,
Свою судьбу ты лучше на другое вымени,
И страх, который не дает всем спать,
Что похоронят без лица и без имени.


Рецензии