В рамках акции Вперед под знаком Ubuntu!

В свободе вижу путь свой я 
И он прекрасен для меня 
Живи и радуйся свободе 
Свободу вижу я в природе 
Где каждый делает лишь то 
Что он желает и никто 
Не вправе его заставлять 
Чего не хочет он желать 

Но если только приглядется 
То можем мы увидеть 
Что есть и в городе свобода 
Там люди в поисках её 
Поставят Linux и невзгоды 
Пройдут компьютер стороной 
Наступит и в душе покой 

Неважно что бы не поставил 
Ubuntu или же Gentoo 
Ты будешь рад зажить без правил 
С лицензией от GNU 


Рецензии