Торговцы жизнью

Некчемное сердце выбросить можно
Глаза будет лучше сдать за хрусталь
А руки наверное будут пригодны
Ещё им веками пахать да пахать .
Кости пойдут вместо курьих для супа
Но стопы как свиньи сгустят холодец
Шеи сгодятся так скажем как мусор
А головы ,головы это конец .
 
 
Торгуют на перекрестках купцы
Торгуют не телом не кровью а жизнью
И звонят монетки в руках продавцы
А кажется сказка свернулася былью .
Но жизнь не продать за гроши и тем боле
У каждого тела своя есть судьба
И сколько не мерь ее медью и солью
Душа неподкупна ,а жизнь велика .


Рецензии