К новому году

Пусть в новом году будет счастье и радость 
Пускай новый год будет всем вам не в тягость 
Желаю чтоб всё что желаете сбылось 
Шампанское чтоб на столах не томилось 
Чтоб в новом году у вас все получалось 
И за труды вам всегда воздавалось 


Рецензии