Мартын

 

У меня есть новый друг,
Прозывается Мартыном.
Он среди февральских вьюг
Жил в цветочном магазине.

В день весеннего тепла,
Славный день 8 Марта,
Участь новая ждала
(Так легла Мартыну карта).

Взял его в друзья Андрей
И принёс домой в подарок!
Он – игрушка для детей,
Маму радует недаром!

Ручки, ножки, голова
Как у милого мальчишки!
Сами пишутся слова
Про Мартына в эту книжку!


Рецензии
Очаровательный стишок! Простенький и милый! То, что надо для детей! Спасибо от всей моей души! Обнимаю!

Лариса Евмина   11.03.2024 02:49     Заявить о нарушении