С праздником 8 марта!!!

Настал чудесный день Весны,
снимает шляпу с уважением Природа,
всё оживает, улетает тень тоски,
Прекрасный образ, и вечна Мода!

На светлый взгляд, волшебный голосок,
Забавный огонёк в глазах игривый,
Волнующий в причёске завиток,
И в сердце не увянет образ идеала милой!

Пусть не устанут петь прекрасные уста,
О том, чем жизнь прекрасна, в чём её есть сила,
И зажигающе блистает вечно красота,
Единственной для каждого КРАСИВОЙ!!!


Рецензии