На день рождения летом

День рожденья - праздник светлый 
Он случается раз в год 
Я хочу чтоб в это лето 
Ты ушла от всех невзгод 

Чтобы радость в этот праздник 
Не покинула тебя 
Мимо пусть пройдут ненастья 
А друзья подарят счастье 

И родные пусть любовь 
Тебе дарят вновь и вновь
Чтобы все свои болезни
Прогнала бы ты долой

И здоровье никогда чтоб 
Не рассталось бы с тобой. 
Ну, желаю быть прекрасной
Доброй, милой и потрясной. 


Рецензии