Почему реже пишешь...

Почему реже пишешь?
Ну зачем ты молчишь?
Страх в глазах не увидишь,
Но быть может простишь.

Ты прости за те мысли,
Что я жить не хотела.
Просто знаешь во снах,
Я с крыши летела.

Ты же знал, как я сильно,
Но не знал, как мне страшно.
Что война с этим страхом
Будет очень опасна.

Я без силы упала
И дышать перестала.
Без тебя не смогла я.
Ты прости.Всё.Прощай.


Рецензии