С 8 марта

Желаю счастья и веселья
Любви и красоты побольше
Чтоб радостные все мгновенья
Продлились бы как можно дольше

Пусть дорогие тебе люди
Всегда с тобою будут вместе
И никогда не забывай
Что в мире нет тебя прелестней


Рецензии