Моление

О, если б я могла так послужить Тебе,
Как все Твои творенья - молчаливо...
Как покрывающий белым землю снег
Смиренно, тихо и не горделиво...

Я, грешный человек, - творение Твое,
Адамовым грехом, страстьми ранимое,
Как снегу, дай претихое мне бытие,
Чтоб раны залечить к Весне любимой.


Рецензии