8 марта

А за окном - белым-бело,
Туманом всё заволокло
И город скрыт под белым покрывалом.
А на душе моей светло:
Что отболело - отжило.
Что ж, вот одной проблемой меньше стало.

Мой телефон весь день молчит.
Любовь уж не кровоточит.
И календарь рисует женский праздник.
Пусть в мыслях песенка звучит -
Меня ничто не огорчит,-
Ведь одиночество однообразно.

И я сама себе цветы
Дарю без ложной суеты,
Сама себе желаю много счастья.
И мои истины просты,
А мои помыслы чисты,
Но вот часы не дремлют на запястье...

Я не помню о тебе.
Кто ты? Где? Я всё забыла.
Тишина в моей судьбе.
Отлюбила...

2016


Рецензии