Праздник нынче у Меня!

У меня сегодня Праздник !!!
Наконец то отдохну !!!
Только блинчиков кастрюльку ,
я Сыночку допеку !
Ну , сейчас наверно точно ,
к телевизору прильну !
Только горочку посуды
быстренько я сполосну !
Все теперь уж сто процентов ,
сяду Праздник отмечать !
Ой ,забыла ,там же стирка ,
нужно ставить полоскать !
Блинчики уж Все поели ,
и кастрюли опустели,
и белье прополоскалось ,
что же мне еще осталось?
Ужин быстро наварить !
Сына с мужем накормить !
И тогда свободна я !
ПРАЗДНИК нынче у меня !!!


Рецензии