Источник прогресса

 
   Жил-был реактор
   на нашем АЭС,
   Имел для людей он
   Большой интерес:
   Он много работал,
   Он очень старался,
   Чтоб мирный атом
   Внутри расщеплялся.
   Зачем это надо?
   Получен ответ:
   Давать электричество
   Множество лет!
   Энергия в жизни-
   Источник прогресса,
   Нам в доме с энергией
   жить интересно!
   Пусть гладит утюг,
   И включается свет,
   Пусть будет компьютер,
   А в нём-интернет!
   Горит телевизор,
   И греет вода...
   Мы множество дел
   Перечислим всегда!
   Работай,Реактор,
   Дари электричество,
   В нём сила страны,
   Её мощь и величество!


Рецензии