Взялась за старое

Меня не было больше года
И как будто мертва, не иначе.
Нет любви - такая уж мода,
Душа ни смеется, ни плачет.

Я скучала по длинным строчкам,
Но не в силах что-то исправить.
Два предложения... Точка...
Запятую никак не поставить.

Поэзию спрятала в полку,
Почти позабыла, не плачу!
В ней нет и не было толку,
Только бумагу трачу.

Однако теперь заскучала
И снова взялась за простое.
Начинаю всю жизнь с начала
И молча горжусь собою.

8 марта 2016


Рецензии
Очень чудесный стих

Смена Настроения   08.03.2016 14:20     Заявить о нарушении