Пазл

Мы собираем любовь разными пазлами,
Но картинка выходит каждый раз разная,
Прибавляя количество глупыми фразами
И теряем частички, что не досказанны.

Вспоминая полотна, что были собранны,
Составляем коллаж с тобою годами мы
Не покидают нас и те, что не собранны,
Но собрать до сих пор их пробуем.


Рецензии