Дышите счастьем...

Спасибо всем, кто добр был ко мне
И среди будничных забот нашел минуту,
Чтобы собрать слова о жизни, о добре.
Тепло души я вашей не забуду...

Благодарю за нежность, за любовь!
За аромат цветов и вдохновенье!
За красоту слагаемых стихов!
За дружбу!.. И за снежное прозренье...

Дышите счастьем, милые мои!
Пусть в сердце льется солнца нежный луч,
Дышите счастьем, будьте влюблены,
И каждый день ваш будет пусть везуч!

С любовью, Светлана.
6 марта 2016


Рецензии
Спасибо, Светлана за это доброе душевное стихотворение! Мы с вами похожи!
Счастье в мелочах: http://www.stihi.ru/2016/08/17/6154
С теплом,
Елена

Фея Енисея   18.08.2016 06:06     Заявить о нарушении