Утро

Мне чудится,что всё ещё начнётся...
Твой влажный взор и робкая любовь
Во мне сердечным эхом отзовётся
И в сердце юность пробудится вновь.

На россыпях росы младое утро
Взойдёт, за изгородь сгоняя полумрак,
И небо свежее,светлее перламутра,
Раскроет за ночь отдохнувший мак.

Настанет скоро лето золотое...
Колдуют в чашечке шиповника шмели...
И яблоко всем солнцем налитое,
Склоняется на ветке до земли.

И воздуха прозрачные потоки
Струятся под мелодию цикад.
На дубе задремавшие сороки
Оберегают тишину,как клад.

Мне чудится,что всё ещё начнётся...


Рецензии