Потерянная любовь

Город укрывает пеленой
В белоснежной дымке весь мир
По сугробам я идти готов
Только где найти ключи от твоих чувств
Я хотел все сделать как в кино
Только я бездарный сценарист
И на каждый вздох я поднимался в высь
Выдыхая падал разбиваясь вниз
Свои осколки я не собирал
Убивая в сердце жизни нить
Я тебя забыл, не смог простить
Остается лишь разбитым жить.
В жизни будет много городов
И в каком из них тебя искать?
Может я найду твои следы
Но жизнь твою не стану я топтать.
Окутан проводами целый мир
Но не распутать нам этот клубок
Сколько в интернете не ищи
Там где ты теряет все сигналы ток.
Прошлое, что было не забыть
Остается с болью в сердце жить
Сколько нас года будут кружить
Пазл наш уже не соединить...


Рецензии