мутный вечерний сонный ум

Я смеюсь над собой перед всеми
А вечером тихо плачу
Ведь легче нам жить в веселье,
Петля, табурет - иначе
Куда легче болтать и смеяться,
Чем душу свою - на показ
Но я начинаю бояться,
Что себя я метафорически
Напросто смыл в унитаз
И тут уже нету смеха
Разве что истерический...

Лицемерие, ложь, предательство
В моей жизни новая веха
И сейчас без издевательства
Мне правда уже не до смеха


Рецензии