На 8-е марта!

Пусть улыбка твоя всегда ослепляет,
Пусть тепло и уют будут рядом с тобой.
Чтобы милые глазки повсюду сияли,
Будь всегда, как сейчас, вот такой молодой.

Оставайся по-прежнему доброй, красивой
С позитивным настроем и щедрой душой.
Будь хорошей, улыбчивой, нежной и милой,
И на зло постарайся смотреть с добротой.

И еще пожелаю я радости, смеха,
Ярких красок, эмоций, волненья внутри.
Много разных цветов, подарков, успеха,
И конечно же счастья и вечной любви...

08.03.2016 (Ivan Polyvanyy)


Рецензии