Парад невест Тимура

Со всей России на коземобиле
Невесты понеслись во весь опор,
Понравиться Тимурушке спешили,
Признаний слышен был их козий хор.

И надо же, средь них была и Меркель,
Та, что Тимур отверг без лишних слов.
Перед Амуром козы все померкли...
И кто поймёт их душу...тех козлов...

Средь претенденток Манька выделялась
И Меркель с ней поцапалась слегка,
Чтоб не кривлялась, даже не пыталась
Отнять, пардон, такого мужика.

Но это что!
Приехала нежданно
Тимура его бывшая жена,
С ней - два козлёнка...
Нет, не от барана,
Их от Тимура прижила она!

На что рассчитывала? Что Тимур вернётся?
По-женски, нам дано её понять...
Мечтала: может, счастье улыбнётся...
Жизнь, как река, не протекает вспять...

Тимур козлят признал, как мог приветил
И, надо ему должное отдать,
Отцом он лучшим мог быть на планете...
Но ведь судьбу, увы... - не угадать!

А вот супругу бывшую не стал он
Вниманием козлиным ублажать.
Иди, мол, восвояси в козье стадо,
Заботься о козлятах, коль ты - мать...

Короче говоря, облом - полнейший,
Не выбрал он подругу и ушёл
К Амуру, чтобы тот его утешил...
Козёл, хоть где, хоть в Африке - КОЗЁЛ!!


Рецензии
Какие красочные,хорошие,с юмором стихи!Спасибо вам,Владимир!С признательностью Ирина.

Ирина Малиновская 2   25.03.2016 13:47     Заявить о нарушении
И Вам премного благодарен за интерес к моему творчеству!!
Пусть удача будет Вашим вечным спутником жизни!!

Владимир Фабрый   25.03.2016 13:52   Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!Взаимно!С искренней признательростью Ирина.

Ирина Малиновская 2   25.03.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.