8 марта

Любая самка с признаками пола
Желает поздравлений в этот день -
Подарки принимать она готова,
Цветы, духи и прочую бурдень!
Я Женщина, мол, с гордостью вещает,
Достойна похвалы и разных благ.
И быть горячим праздник обещает,
Предоставляя вход в любой кабак.
И к ночи наши "истинные дамы",
Собою озаряя белый свет,
Поднимут тост за них, за самых-самых,
Кого прекрасней в целом мире нет.
И бедных мужиков собой смущая,
Вопят: "Царицы мы! Любите нас!"
Умильно то, что в этот день любая
С претензией на личный звёздный час!
Воспев в себе особенности тела,
Как повод этот праздник отмечать,
Не ведают, как трудно в самом деле
Набором женских качеств обладать:
Хорошей мамой, верною женою,
Отличною хозяйкой сложно быть...
Чтоб называться Женщиной, - порою
Нам это право нужно заслужить.
Стремитесь к совершенству, чтобы мудрость
И сдержанность оттачивать в себе.
Оставьте самкам - похоть, бабам - глупость,
Ведь Женщин очень мало на земле,
Как и Мужчин. Так будьте же достойны
Вы лучшего, трудитесь над собой -
Чтоб жизнь за то совсем непроизвольно
Вам в праздник обращала день любой!


Рецензии
Ну что ж, весьма изрядно!
И ладно, да и складно.
А женщина - и самка, и дама,
И тёлка, и жена, и баба...

БаБа - не та, что глупа,
А та, что мужчину родила.
Похотливый или в мудрость развернулся,
То ты и есть. То, до чего ты дотянул ся!

:)

Здоровья, РАдости. Стать бабой мудрой (ведьмой).
:)

Виталий Ш   08.03.2016 17:11     Заявить о нарушении
Ну мужчину я уже родила (т.о. бабой уже стала), а за пожелание мудрости отдельно благодарю!
:)

Юлия Данькова   08.03.2016 22:58   Заявить о нарушении
Дальнейшего развития на сём пути!
:)

Виталий Ш   09.03.2016 12:09   Заявить о нарушении