Февраль - ловкач! Миниатюра

"Февраль - ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветреный такой!
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной..."

Мой ответ на эти строчки..

Нет не уйти с Весной ему далЁко,
Растает по дороге его пыл,
А вот Зиме, он служит без упрЁка,
Каким бы ветреным порою и не был!


Рецензии