Рефери ММА Гаспер Оливер

В боях заметить неполадки,
Не часто видим мы его
На октагоне в жарких схватках,
Но он добьётся...и всего!

Умён,внимателен и честен,
Хоть молод-опыт нужный есть.
Пока ещё не всем известен,
Да,строгий, но совсем не "жесть"!

Он остановит,если надо,
За нарушенье каждый бой.
Стоять не будет без пригляда,
Подвижный,смелый,боевой!

За боем смотрит очень зорко,
Он не пропустит мелочей.
Следит пронырливо и вёртко
За поединком силачей!

Он молод,лих и перспективен,
Быть может,будет он в жюри!
А вот сейчас,пока активен,
Он в ринге строгий рефери!


Рецензии