Ну, почему отсутствует та сила?

Ну, почему нет идеала,
Предельной и желанной красоты?
Чтоб дева в страсть очаровала,
Полет, даруя для мечты,
Где всплеск моей имеется души!

Или, чтоб чувство в днях воспламенила,
Прекрасная божественным огнём.
Ну, почему отсутствует та сила,
В пути обманном и пустом моём,
Пусть даже, в общем, и грешном?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии