Все мои...

Вымазаным в надежде,
Сладким как желтый мед
Всем моим "так как прежде"
Ночью пришел черед.

Все мои "так как нужно"
Ждали давно гостей,
И вот она с чаем кружка
Ты в ленте новостей.

Чувствуя в пальцах смелость,
Я отпустил курки
Все мои "как хотелось"
Померли от тоски.


Рецензии