Лесть и Комплимент

(шутка)

Лесть - это неискренний комплимент кому-либо, с целью получения конструктивного чего-либо, материального или нематериального, от этого самого кого-либо.

Комплимент - это искренняя констатация реального чего-либо у кого-либо, конструктивного и/или позитивного, без претензии на что-либо, от этого самого кого-либо.

2016.03.08-14.04мскв


Рецензии