Птица в клетке

Мне плакать, иль смеяться,
Когда со мной другой?
Я буду так несчастна,
Когда ты не со мной.
Мне может быть забыться?
Кольцо не принимать?
Я буду в клетке биться,
Свободу не поймать..
Однажды птицей взмоюсь
Я на своём веку.
От глаз печальных скроюсь,
Мне не прогнать тоску.


Рецензии