Лихо наш Иваныч шашкой машет...

Лихо наш Иваныч шашкой машет,
Влево взмах - Лимонов отлетел,
Вправо взмах - Антонов мимо пляшет,
Полстраны осталось не у дел.

Ну, Иванычу-то это всё не ново,
Знает он как Комитеты создавать
Видимо с Калашниковым Вовой
Будет он Россиюшку спасать...


Рецензии