Отними боль мою, там тебя я люблю... Грешны ли

Отними боль мою,
там тебя я люблю...
Грешны ли,
праведны?
Оба мы ранены...

Боль мою отними,
там где были одни,
и огни,
теней вальс,
в памяти лишь
останется.

Где теперь,
с кем лежишь,
холодно,
вся дрожишь?

Грешны ли,
праведны?
Оба мы ранены...
Отними боль мою,
там тебя я люблю...

Грешны ли,
праведны?
Оба мы ранены...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Лос Анджелес. Март 08.2016.0300
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030806385
http://www.stihi.ru/2016/03/08/6385


Рецензии