Французский поцелуй

"Ты надежды не теряй,
И не падай духом"
Он при этом,целовал
И шептала на ухо....
Он не просто целовал,
А дарил губами
Ей французский поцелуй
С нежными словами.….
"Никогда не сожалей,
Ты о том,что было,
Ласковой и нежной будь",
С шеи плавно поцелуй
Перешел на грудь
"Никогда не будь холодной,
Как кусочек льда
И мурашки,чтоб по телу
Были не от холода,"
На груди остались капли
Потные со лба,
Его плавный поцелуй
Коснулся живота
Чтоб душа была родней,
Становилась ближе,
Его плавный поцелуй
Опустился ниже
Он не просто целовал,
А дарил губами,
Ей французский поцелуй
С нежными словами...


Рецензии