Вампир

Меня заводит ночь,
Мне неприятен день,
Бегу от солнца прочь
Туда, где скроет тень.

Но лишь наступит тьма,
Мои глаза горят,
Не выдержит тюрьма
В крови кипящий яд.

Все прячутся окрест,
Истерика и страх,
Кровавый мой протест
С улыбкой на устах.

Свистит тугая плеть,
Пронзая чью-то плоть,
Кто попадает в сеть,
Про тех забыл господь.

Прольется чья-то кровь
И я устрою пир,
Под утро будет вновь
Мне тесен этот мир.

Меня заводит ночь,
Мне не приятен день,
Бегу от света прочь,
Под каменную тень.


Рецензии