Сладкие желания

Я хочу кабриолет
Красненького цвета,
Роз, подаренный букет,
С будущего лета.
Лайнер к морю заказать
С капитаном статным,
В казино вдруг угадать
На билет бесплатный.
Ехать с рыцарем домой,
Флиртовать до бреда,
И, чтоб ты, любимый мой
Видел бы все это...


Рецензии