Очень раннее

Соткали разговорный холст
Размером с три больших квартиры.
Основа-мир совсем не прост.
Уток-мы сами в этом мире.

И как отрадно понимать,
Что мы не вместе и не вечны.
Значенье взглядам придавать
И вглядываться в бесконечность...


Рецензии