Танкист

Закапала на руки снова кровь,
Ещё один товарищ замолчал…
Мы столько вместе провели часов.
Броня пробита…. Танк забуксовал…

Мои враги ползут со всех сторон.
Снаряд я забиваю в пушку туго
И яростно кричу: «Огонь! Огонь
Я отомщу за умершего друга!»

Противники истошно матерятся,
Обидно новый раунд начинать.
Отвагой лишь на форумах кичатся.
Ах, как приятно ругань их читать!

* * *

С утра опять бежать мне на работу.
Пятнадцать тыщ. Пора что-то менять?
Да, это как-то страшно…. Лучше в «Доту»!
Авось в турнире куш смогу сорвать!


Рецензии