на отвертись...

и всё опять
на отвертись
он не сказал
она смолчала
мелькнули тени
серых  лиц
в руинах
южного вокзала
звенело утро
тишиной
у бывших касс
скучали крысы
несло помойкой
и весной
из-за заштопанной
кулисы
виднелись абрисы
зимы
и слышался
истошный шепот
того кто
вышел за флажки...
увы как прав был
мефистофель...


Рецензии