Я не могу сказать Прощай!

Я не могу сказать: «Прощай!»,
Хоть на душе сейчас так грустно
И это тягостное чувство,
Мне не дает заснуть опять.

Я не могу сказать: «Прощай!»,
Но часто, так бывает сложно...
Хотя, с любовью все возможно,
Бог легкий путь не обещал.

Я не могу сказать: «Прощай!»,
Хоть мне и кажется порою,
Что разный путь у нас с тобою,
И чувств порыв сгорел до тла.

Проходят снова дни за днями,
Назад меня не возвращай,
Не стали даже мы друзьями,
Но не могу сказать: «Прощай!»

07.03.2016 г.


Рецензии