***

Ты куришь и смотришь дурацкие фильмы
И этот рингтон в модном мобильном
Утром чизкейк с кремом ванильным
Все это бесить должно меня сильно
Но что-то в душе моей происходит
Вставили ключик и плавно заводят
С лица моего улыбка не сходит
Зима устарела весна теперь в моде
Давай убежим из зоны комфорта
Будем играть не пьяно, а форте
И пусть я и ты разного сорта
Отличия наши бросим за бортом
Весна распахнулась, зайдем в ее двери
В иллюзию сладкую эту поверим
В палитре моей закончился серый
Прощайте условности, проч полумеры
Давай же посмотрим дурацкие фильмы
Послушаем трэк в твоем модном мобильном
Дай мне кусочек с кремом ванильным
Где ж Ты была? Я соскучился сильно!


Рецензии