Наталья

"Наталья".
 
Наталья прекрасная мне улыбнись,
Спроси чего-нибудь у меня,
Во сне сладком мне приснись,
Пожелай мне удачи любя.
Я посмотрю в прекрасные глаза,
Улыбнусь сегодня тебе,
От твоей красоты сияет душа,
Все мысли о тебе в голове.
Голос нежный удивляет всегда,
Жесты милые мной управляют,
Улыбается в ночи нам луна,
Ножки красивые твои восхищают.
 
21.08.2010 год.


Рецензии