стратегия небольших шагов

планомерная война
 за то что
 хоть кто то будет рядом
 сотни маленьких шажков
 по ступенькам в чьё то НЕБО
 главное что не быстрей
 паузы шажков подарят
 технологию невстреч
 фонарь рандеву Печальных
 знает он Надежда есть..!!


Рецензии