Игра желаний. Бурлеск чувств

Игра желаний.Бурлеск чувств.
Непостоянство дней.Досада.
Я не прикаянная.Не смеюсь.
Да и помагать  мне столь не надо.
Я излучаю теплоту,но снегом тут же покрываю.
Искра,что я даю огню,все безвозвратно догорает.

Испепеленная печаль,
написаная слитно на бумаге.
Искристость чувств,
оставленая на щеке помадой..

Нюктерн любви, «шопен» любви..
Оставлен след а одеяле..
Коньяк и дым,тот след руки
И ретро-мир наш в интеграле.

Плакаты жизни,пепел дней.
Игра ночей,лото мечтаний
Испепеленная любовь
и снова пропасть между нами.

___________
декабрь 2013 г.


Рецензии