Подражания. Пред нами в днях...

Пред нами в днях богини восседали,
При смехе, стонах и слезах.
Они воспоминаньями лишь стали,
Но славу страстную снискали…
На дальних и любовных берегах!

А мы пред ними в доблести скакали,
Чтоб выглядеть героями в глазах.
И в жадности им губы целовали,
Да шпаги на дуэлях обнажали…
Хоть тенью, чтобы стать в любовных берегах!










Фото размещено из Интернета...
Художник Константин Разумов


Рецензии