Счастье в руках

Наши годы пролетают
Словно птицы в облаках.
Сами мы судьбу решаем,
Птица Счастья пусть в руках.
И её не упустить бы,
Жизнь проходит, не догнать.
Постараться жизнь сложить бы,
Счастьем бы её назвать.


Рецензии