Илье

Дорогой мой, любимый Илья!
Поздравляю с Днем Рожденья тебя!
Я тебя очень сильно люблю
Также как папу и маму свою.
Ты очень дорог для меня
Без мыслей о тебе ни дня.
Хочу тебя я очень очень
Скорей бы наступила осень.
Желаю я тебе всего,
Что только есть на этом свете
Ничего плохого или лишнего-
Прекрасного на всей планете!
Чтоб улыбался ты всегда,
Когда тебе же это нужно.
Чтоб горя не было следа
Всегда семья пусть будет дружной.
Чтоб счастлив был в любви своей
И шло чтоб время не напрасно.
Все пожелания от девушки твоей
Которая влюблена в тебя ужасно.
В конце, наверное, знаешь уже
Я еще раз тебе повторю:
Когда рядом- спокойно душе,
Я люблю тебя! Просто люблю.
(29.07.15)


Рецензии