ты танцующих снов тишина...

чуть косну окоемы дыханий,
пусть испарина дрожна проступит,
поддыханья пусть станут мерцанны,
мотыльки будто знои в них вьюжат
и ты вся как цветок полыханный.

ты притихни и слушай мелодию
из глубинок томлёной души,
как цветочно вздымаются слёзы,
распаляя таёные сны.
и как словно бы ты воспаряешь
воспалённых как зноев пыльца,
Красотою мерцанною таешь
и в поддышьях поётся роса.

как танцующих снов тишина...
/Альбатрос/


Рецензии