жестокий век

жестокий век ужасные отравы
Нам приготовит в жизни человек
Идем в могилу сумрачной забавы
Все доживаем мы последний век
Когда то человек звучало гордо
Свисали крылья и закат блестел
Теперь забыты ангельские нормы
И Человек животным стать хотел
Теперь уже слова как пыль летают
И На горе стоят Архангелы земли
Они тебе расскажут как все было.
что человек животным стал теперь
Они горят их пламенные души
Впусти в свою заплаканную дверь!


Рецензии