Вечность

Опускаю руки в ночь,
Склоняю голову в память,
Гну колени в чёрное озеро древности,
Глубока тьма моей воды.
Птица не увидит, зверь не услышит, человек мимо пройдёт.
От меня и до меня танцует туман.
Безвременьем засыпают глаза, зрит око души.
Разметал ветер кудри мыслей.
Миры нижних сил развернуться подо мной,
Упаду вслед за звездой.
Тени глаголют - вены слушайте!
Земля вечным пламенем тлеет.


Рецензии